Vida...
O obvio cansa, a surpresa encanta.
As palavras criam hipóteses, as atitudes desnudam verdades.
O lado direito disfarça, o avesso revela.
A razão ate certo ponto convence, a emoção desperta a paixão.
O sol desperta a razão, a lua desperta a emoção.
A vida é escolha, a morte(física) é certeza e a eternidade é conseqüência das escolhas.