Sobras

De tanto procurar intensamente

Achei

De tanto derramar desmedidamente

Sobrei

Uma vez abracei o que eu queria

Mesmo sabendo que era miragem

Duas vezes esqueci do que fugia

Fiz de toda sabedoria bobagem

Hoje, se Deus quiser

Que assim seja

Enquanto Ele aumenta minha fé

Abro mão da incerteza

Se o concreto endurece o coração

A fé, a certeza do que não se vê

É muito mais que a minha pretensão

E bem mais útil que meu contorcer