Vozes de m'alma

Vou prender os cabelos...

Hoje quero esmero.

Abro os muros de meu jardim...

Aprendi o encanto dos pássaros:

Arribação!

Limpo o lodo das aparências.

Visto-me de nudez.

Cansei de máscaras!

Vou sair por aí...

Colher sorrisos,

dançar na chuva,

correr atrás de borboletas!

Descansar nos braços do vento.

E quando aquietar-me,

quero ouvir o silêncio de m'alma sussurrando:

A vida estava com saudade de ti!

naluz
Enviado por naluz em 20/08/2016
Reeditado em 07/11/2017
Código do texto: T5734369
Classificação de conteúdo: seguro