Fragmento Desejo

Sem pressa; O meu ritmo contido nunca foi problema para você. O exagero assume uma postura contrária ao toque de nossas mãos, de repente as tenho, outras não. Nunca senti, sem ao menos ter pensado no que há de fato dentro de mim.