O TEMPO E O VENTO

Já não me lembro

Daqueles dias tão iguais

Mas de hoje tão diferentes!

Aqueles dias...

Como eram mesmo?

Já não me lembro tanto mais!

O tempo é tinhoso

O tempo é rigoroso.

O vento que não cessa

Lambe as minhas lembranças

Pra longe as leva

Cada dia mais e mais.

O vento sopra forte

Leva minha magnificiência

Minha vida o tempo leva.

O tempo e o vento

São como lâminas

Que cortam e espalham

A casa da memória

E lá se vai a nossa história.

Como átomos no espaço

Espalhados e repicados

Se vão nossas lembranças.

Pedaços são varridos

A cada vento que passa

E ficam só os resquícios.

Me agarro as minhas lembranças

E elas fogem de mim

Insistem serem levadas

Pra longe, pra sempre

E vão sumindo até o fim.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 19/08/2016
Código do texto: T5733279
Classificação de conteúdo: seguro