NO MUNDO

Os sonhos são para me iludir

As serenatas para encantar

As balas diminui o tempo

Sobre a distância do caminhar

A música para distrair

A buzina existe com o dever de acordar

O dinheiro faz refletir

Sobre a necessidade de ter que comprar

Então nasce os dias

Esses para nos obrigar a trabalhar

A noite é a trégua

Do cansaço de tanto reclamar

A fome faz pedir

A satisfação agradecer

Agora pense se não fosse pela existência de Deus

Como no mundo conseguiríamos sobreviver

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 19/08/2016
Código do texto: T5733065
Classificação de conteúdo: seguro