Impiedoso veneno.
De onde vem !
Tantos vermes, insetos...
que invadem nosso sentimento e...
transformam:
Alegria em tristeza
E tristeza em dor.
Que invadem nosso sentimento,
com seu impiedoso veneno .
De onde vem !
Tantos vermes, insetos...
com seu imenso ,impiedoso veneno.
Que as vezes , não encontramos sua cura .
Autor
Sergio Macedo