O TEMPO

O TEMPO

O Tempo me fez brotar...

O Tempo me fez crescer...

O Tempo deu-me uma família para me enriquecer...

O Tempo me mostrou o certo e o errado para escolher...

O Tempo tirou minha infância para eu crescer...

O Tempo me feriu e magoou...

O Tempo me confortou depois de longos anos de chororô...

O Tempo me abençoou com um milagre e me iluminou...

O Tempo é agora...

No amanhã você sorri ou você chora...

Se eu tiver um Tempo...

Contarei minha vitória.

Kátia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 18/08/2016
Reeditado em 19/08/2016
Código do texto: T5731751
Classificação de conteúdo: seguro