Supernova

Em algum lugar do universo

Há uma estrela agonizante

Inchando e engolindo tudo

Nada dura para sempre

Colapso estelar...

Explosão magnificente...

Este não é o final...

Bilhões e bilhões de anos cruéis

Brilhando nos confins do espaço

Vida para quem quiser viver

Viva pois logo irá morrer

Mas este não é o final

Assim como uma Supernova

Este é apenas o começo

De uma nova jornada

Destruição e reconstrução

Nos confins do universo

Somos todos poeira estelar.