FALTA
FALTA UM CAPITULO APENAS NESTE LIVRO ,
NESTA VIDA .
NÃO SEI.
DEVE TER VARADO PORTA ADENTRO À CASA DAS LINHAS,
CAIDAS NAS TENTAÇÕES.
FALTA UM CAPITULO.
SÓ NÃO SEI ONDE COLOCAR ESSA AUSENCIA.
EM MEUS ENREDOS?
SÓ SEI QUE ELE ENTORTA AS PONTES FINAIS.
AUMENTA A VIRGULA.
FALTA UM CAPITULO.MELHOR POREM PROCURA-LO.