Do Teto ao Céu

Da gota de suor de um trabalhador,

A uma gota de lágrimas de um mendigo que já perdeu suas esperanças nessa vida,

De um meio litro de leite para sustentar seus filhos,

A uma única migalha de pão sendo que muitas vezes, acompanhados de cachaça para se manter em pé,

Da conta no final do mês para pagar,

A esmolas que caem na sua caixinha suja e de esperança deprimente,

Das notícias de seu telejornal que o mantém informado,

A visão de um céu estrelado que o preenche diante daquela rua escura e vazia,

Da sua cama quentinha garantindo o seu descanso para o próximo dia,

A um cobertor e um chão frio, mas não garantindo a sua esperança ao amanhecer.

Nilson FH
Enviado por Nilson FH em 15/08/2016
Reeditado em 15/08/2016
Código do texto: T5729560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.