Problemas
Nossa as coisas vão de mau a pior...
E sempre surge um novo problema pra resolver...
Pegue sua senha e entre na fila para ser atendido!
Resolvo meus problemas no estilo hospital publico;
Os menos urgentes fazem uma fila, gritam palavrões!
E os urgentes são atendidos na hora pois e vida ou morte!