Dia nostálgico

Dias como hoje

que bate a saudade

a melancolia chega

sem pedir licença

e deixa um sabor

de tristeza ...

de desalento

tudo fica sem sentido

a mente devaneia

a alma em prantos

busca uma razão

para continuar

num mundo sem amor

as cores somem

em tudo há vestígio

do que o tempo levou

(£umah)

lumah
Enviado por lumah em 14/08/2016
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T5728268
Classificação de conteúdo: seguro