O ANDARILHO-Dedicatória ao dia doa pais

O ANDARILHO - Dedicatória ao dia dos pais.

Caminhando no brilho das estrelas

Minha apagada sombra vai brilhando

Ora sorrindo, ora chorando

Sempre buscando a luz divina

Nas passadas estreitas desta vida.

Vou fazendo inimigos e amigos

No brilho suave do palor da lua

Mas quem não os faz? pergunto eu.

Quem tem a alma totalmente pura

Atire a primeira pedra contundente

No rosto do irmão que pouco sente.

ANTONIO TAVARES DE LIMA - 23.06.2016

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 14/08/2016
Código do texto: T5728201
Classificação de conteúdo: seguro