GERINDO NOSSAS EMOÇÕES!
É certo que a gente não pode evitar a dor, a mágoa, a decepção,
elas fazem parte da vida...
E é com elas que aprendemos a ser mais maleáveis, tolerantes e fortes.
Nada que um dia após a outro, hoje choro, amanhã o sorriso virá ao meus olhos,
é a vida com sua complexidade, pós e os contras, e nessa dualidade, a gente vai seguindo com DEUS no comando das nossas emoções teremos uma gerência equilibrada!
Leila dos Reis