CRIAR-TE
fui criar-te
que louca!
fui inventar-te
nos meus dias
ao te criar... quantas alegrias!
eram fantasias...
louca varrida
que fiz da minha vida?
criei-te na manhã gelada
criei-te
que cilada!
pensei que eras meu tudo
e eras nada
uma coisa inventada