SEM JUSTIFICATIVAS

O que feriu, o que a vida me traz,

O bem, as cagadas que eu fiz.

Se estou triste, se já fui feliz,

Se sou canalha ou um bom rapaz,

Não quero me desculpar se não sou loquaz,

Se não atuei, se escapei por um triz,

Se sou pau mandado ou dono do nariz.

Eu só quero trégua, eu quero paz,

Aproveitar só o que me apraz

E me tornar um eterno aprendiz

Deixar no pó o que chateou lá atrás

Traçar no caminho meu risco de giz

Se o céu for cinza, verde ou lilás,

Só quero achar o bem que eu quis.