O moço de pequenos olhos

Ele me olhava por entre as fendas

Em demasiado receio

Ficava esperando eu passar

Para sentir o meu cheiro

Numa noite, o sétimo dia

Nos encontramos em uma praça

Conversamos por horas

E em tudo víamos graça

Mas de repente...

A intensidade dos pequenos olhos se perdeu!

Quando os lábios daquele moço

Se encontraram com os meus.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 10/08/2016
Código do texto: T5724052
Classificação de conteúdo: seguro