CAMINHAR COM FÉ!

As vezes os caminhos que visualizamos parecem tão longos, outros tão curtos, embora sabendo que todos eles levarão nós á um lugar exato e que tudo tem começo meio e fim, nós esperamos algum atalho...

Mas se nós escolhermos caminhar por um atalho na certeza

que será mais fácil, mais seguro, e assim equivocados...

Todavia nesses atalhos poderemos nos surpreender com algo, algum empecilho que jamais imaginamos encontrar que não será fácil sobrepujar,sem falar que atalhos nos cortam de ver algo a mais, e são as surpresas que encontraremos no caminhar que nos estimulam, que nos fascinam a não desistir na trajetória.

Não podemos esquecer de levar na bagagem o alimento,

as ferramentas necessárias, porque é longo o caminho,

não sabemos o que há de vir no percorrer da mesma.

AMOR, FÉ E PERSISTÊNCIA!

DEUS, A BUSSOLA !

Não há o que temer!

Leila dos Reis

...

Ps: Eu peço desculpas a todos que não pude ir a cada página agradecer o carinho e também ler seus textos, mas eu irei nem que seja nas férias de DEZEMBRO, tirar um mês só pra responder vocês.