vida poesia engraçada.

A vida é uma poesia muito engraçada

Exitem vidas, tão felizes, outras tão amargas

Exitem vidas que tem tudo, outras não tem absolutamente nada...

Vida poesia engraçada.

Os dias vêm e vão, não muda nada, alguma coisa está errada.

Vida poesia engraçada.