Suspiros do CORAÇÃO
Suspiros do CORAÇÃO
Existe uma face em que uma lágrima não se verteu
seja numa forte emoção, seja na dor de uma tristeza,
seja num grande amor traído que a tudo emudeceu
ou por um amor impossível e proibido pela altiveza...
Quando em vez, até sem razão escorre docemente!
Espaço das Interações - Minha Gratidão
Dilson Poeta
DO CORAÇÃO POETA,
PULSAÇÕES EM SUSPIROS DE POESIA,
PRO NOSSO DIÁRIO DELEITE.