ADÁGIO

O vento do decorrer dos anos sopra no meu rosto

Deixando suas marcas,

Verdadeiros sulcos talhados pelas emoções vividas.

Mas nem uma delas é tão profunda quanto as que escavam o coração,

Espaço que ninguém pode ver.

Ricocheteia sempre ao passar dos anos, quando a brisa suave sopra sobre o corpo nu

Combalido nas emoções que o entalhara,

Revive na reflexão o que outrora suscitou a ulceração.

Conceição Pearce