Vida
O tempo passa depressa
A idade vai avançando
Pode uma coisa dessa?
A velhice me alcançando...
Quem é jovem nem pensa
Só quem já tem idade
Quem vive vida intensa
E cultivou a amizade.
Entender o que eu digo
Nem é tão complicado
Basta somente ter vívido
A vida que tem sonhado.
Houve momentos ruins
E muitos momentos bons
Hoje eu penso assim
Este é um dos meus dons.
Mas eu nunca reclamo
Ao contrário, agradeço
Pois amei e ainda amo
Feliz, mais que mereço!
(Lidio Jose de Jesus)