PARA MANTER A PAZ DE ESPÍRITO

E como é importante mantermos

nossa paz interior...

e depende bàsicamente de nós...

PARA MANTER A PAZ DE ESPÍRITO

Marcial Salaverry.

Sempre há que se ponderar,

e no recôndito da alma buscar

certas explicações,

para nossas emoções...

É preciso fazer uma reflexão,

consultando o coração...

È preciso saber dosar as emoções

para não permitir que dominem os sentidos...

Precisamos, controlar nossas ações,

para não deixar nossos amigos sentidos...

Com as emoções equilibradas,

tomando atitudes ponderadas,

conseguiremos nosso equilíbrio espiritual,

e teremos nossa vida normal...

Desse equilíbrio depende a felicidade,

e dele temos necessidade,

para ter o privilégio de bem viver,

e nossas amizades não perder...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/08/2016
Código do texto: T5721346
Classificação de conteúdo: seguro