Vida feito poesia
Vida
Me traz a inspiração
Me faz transpirar
Mil poesias
Vida
Guia as minhas mãos
Me faz rascunhar
Mil poesias
Vida
Vem me presentear
Me faz criar
Mil poesias
Vida
Encontre em cada verso
A essência do universo
Em cada poesia
Vida
Nada sou sem ti
Por isso quero admitir
A vida é uma poesia
Vida
Poesia escrita
Relida
Feito poesia