Onde está a força
Eu apenas quero saber
onde está a força
que antes nos movia
enchendo-nos de paixão.
Nós acreditávamos que iríamos
mudar o mundo pelo amor,
fazendo todos acreditar
na justiça e fraternidade.
Onde está a força
que nos tornava
tão esperançosos,
capazes de sonhar
que podíamos voar
tão longe quanto desejássemos?
Essa força nos impelia
a lutar pelo que nós
julgávamos ser o certo.
Onde está a força
que palpitava tão
intensamente em
nossos corações?
Onde está a força?