O vento quando passa

O vento quando passa,dependendo de sua intensidade carrega tudo consigo...

Carrega o que parecia sólido,

Carrega o que não estava tão firme.

Pode destruir tudo.

Mas se houver persistência de nossa parte podemos reconstruir tudo de novo,mas firmado em outras base,com um bom alicérce.

Rê Ferry