Saia da Solidão!

Quando entramos em depressão, nos fechamos

Em mais nada acreditamos

Em nós mesmo duvidamos

Buscamos o isolamento

Começamos então a afundar no lamento

"Estas sozinho", esse é o pensamento

Acabamos por acreditar

E com isso, abrimos a porta

E deixamos a tristeza entrar

Nada mais importa

Basicamente vamos nos desligar

E na solidão iremos boiar

Não enxergamos ninguém para nos ajudar

Mas temos que sair desta zona de tristeza

Devemos nos libertar, e o cadeado quebrar.

Pensas que estas só

Mas pense melhor

Há sempre alguém para nós

Não feche seus olhos, veja

A presença desse "alguém" perceba

E não se esqueça

Antes que a solidão te enlouqueça

Saiba que sempre haverá quem te apoiar

Você só precisa enxergar

A solidão, deixar pra lá

Desse mundo vazio saia já

Deixe a alegria, em ti, se expressar

Afinal, você é capaz

A tristeza deixe para trás.

Não é vergonha se sentir carente

Muitas pessoas vivem assim no presente

Começa a se sentir ausente

Se isolando sem ver ninguém

Mas como disse, há sempre alguém

Que te quer ver bem

Que te quer ver 100%

Não estás crendo?

Sinta o vento

Saiba que te entendo

Presencio o vazio a cada momento

Acredito fazer parte o lamento

Um certo tipo de sofrimento

Mas, assim como Prometeu

Me levanto novamente para mais um dia viver

Esse sou eu, prazer!