Valer

Você não quis dizer que dentro de você

Havia um sentimento, havia algo há mais.

As nossas fases foram inventadas para doer.

E todo amor que eu tinha não cabia em você.

O tempo foi passando e nós dois nos desligamos.

Inventamos armadilhas, amamos, esquecemos a dor.

Você caiu na armadilha que eu fiz para você,

Eu descobri que o que eu sentia não era para valer,

Não era. Pra ser sincera não era.