APRENDENDO A BEM VIVER

APRENDENDO A BEM VIVER

Marcial Salaverry

Essa é a melhor maneira de se viver bem a vida,

vivendo-a como ela deve ser vivida...

Aproveitando o presente

que nos oferece o presente,

da melhor maneira que ele merece...

Para se ter uma vida saborosa,

a existência gostosa,

basta mante-la em paz vivida,

aproveitando o que de bom tem a vida...

É fácil viver bem...

Basta aos outros,

desejar o bem,

que conseguiremos também,

que o bem nos desejem...

E sempre uma vida cheia de paz...

Paz e Amor, Bicho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/08/2016
Código do texto: T5718507
Classificação de conteúdo: seguro