Pra Nunca Mais

Pra Nunca Mais

A garota se fez aborto

Ficou triste dedo em riste

Acusou ninguém de conspiração

Seus pés pisaram o leito

De um rio profundo

Foi como ter morrido

Pra todos e todo mundo

Mais bela que nunca

Voltou pra casa

Sem dizer palavra

Ninguém nunca disse

Descobriu sozinha

Como queimar no inferno

Sorriu como se fora do mundo

Fugiu de mãos dadas

Com seu amigo vagabundo

Uma década se passou

O ventre cresceu bojudo

O açúcar virou vilão

O pranto pagou o pato

Pela última vez

Os petróglifos das cavernas

Foram todos decifrados

Olhou no self da família

E logo chispou para longe

Muito longe do retrato

Correu como se eterna fosse

Possível juntar os pedaços.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 04/08/2016
Código do texto: T5718434
Classificação de conteúdo: seguro