<IA> Bom ânimo

Sigo e persigo o bom ânimo

para poder suportar,

ocluso, as dores do mundo...

das fúrias às aflições,

de abismos às desolações

de influxos desumanos...

ecos de ardis, de implosões,

provocações pro devir

e o caminhar pro remir

me levam às reflexões...

fustigado com o premir

de surreais depreensões;

fatigado de opressões,

mas no ânimo de prosseguir...