À MINHA VIDA DE MERDA

Quando eu sai de casa

Só com a roupa do corpo

Confesso que tive medo

Mas com a cara e a coragem

Tendo a fé como bagagem

Longe de qualquer conforto

Levei comigo a viola

E alguns poemas na cuca

E muita fé na sacola

Movido à consciência

Com os dois pés na falência

E não fugindo da luta

Eu resolvi dar adeus

À minha vida de merda

A que não pedi a Deus

Sempre a mesma rotina

Já que vida pra ser linda

Depende do que se herda

Por isso é que virei hippie

Em pleno século XXI

Você não quis vir comigo

Melhor assim... I love you!

E em troca de algum quinhão

Hoje alimento a poesia

Com sobras e migalhas de pão

Por isso entreguei a Deus

A minha vida de merda

Porque vida pra ser linda

Depende do que se herda

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 02/08/2016
Código do texto: T5716737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.