Amor, sonho e fantasia
A vida me trouxe sonhos,
Felicidade, amor e magia,
Mas também me trouxe dor,
Que confesso não queria!
À um lindo e imenso amor,
Entreguei-me totalmente,
Mas aquele sentimento,
Pertencia a mim somente!
Tão bela era a sintonia,
Daquele amor encantado,
Mas um dia eu acordei,
Desse amor iluminado!
Num misto de decepção,
Tristeza e melancolia,
Descobri que aquele amor,
Fora apenas fantasia!