Não é o meu adeus!
Não chorem
Não é o meu adeus
Eu estou bem
Só que agora
Fico no outro lado do caminho
Não direi o adeus
Porque estou com vocês
Tenham-me guardada consigo
E estarei por perto sempre que me trouxerem às suas mentes...
Continuem sorrindo das mesmas coisas que sorríamos
Dançando como dançávamos
Sonhando o que sonhávamos
Vivendo o que vivíamos
Ao olharem para o céu
Fechem os olhos e sintam-me como brisa
Vejam-me voando em uma borboleta
Sorriam do mesmo jeito que antes... ou até melhor!
Não quero ser sombra de tristeza
Não quero ser dor sem consolo
Sou alegria e luz
Lembram do meu sorriso?
Mantenham-me viva em seus corações
Que assim sentirei todos no meu caminhar
Aqui no meu novo lugar
Vivam e não desperdicem a vida
Exalem e sejam amor uns para os outros
Porque eu sei
Que mais cedo ou mais tarde
Reencontrarei vocês...
01 de agosto de 2016.
Poesia em homenagem a minha amiga, pessoa ímpar, que nos deixou tão precocemente, Catherine Moreira. Para sempre, em nossos corações!