SE ENGANANDO ESTÁ A VIDA

A vida está perdendo a graça

Perdendo a cor e a magia

Está morrendo pouco a pouco

De uma forma despercebida

Pensa está vivendo

Oh! feliz nostalgia

Mas baila todas as noites

Ao encontro do que a conflita

Cega com os momentos

Encantada com a publicidade

Dança dentro de uma melodia

Sem paz e tranquilidade

Risos esbanje aos cantos

Contentamento que para mim é infelicidade

Um rodízio pecaminoso

Uma valsa sem lealdade

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 01/08/2016
Código do texto: T5715912
Classificação de conteúdo: seguro