Sonhos

Sonhos, ao acordar são sempre surpresas, quando consigo me lembrar.
Sonhos ou lembranças, se duvidar, melhor esquecer para não relembrar.
Sonhos preferidos são sempre esperados, mas pesadelos surgem sem serem convidados.
Sonhos estranhos também acontecem, imagens difusas que nada esclarecem.
Sonho de briga me fez apanhar, chutei a parede, fui salvo por acordar.
Sonhos coloridos posso assistir, só falta a pipoca, para curtir.
Sonhos de sexo, nunca contados, guardados bem fundo mesmo sem nexo.
Sonhar com quem já se foi, é sempre bem-vindo, isso se repetindo, você já está indo.
Sonhos me intrigam, me incomodam ou fascinam.
Sonhar acordado, esperança na vida, algo que pode ser sempre sonhado.
Sonhar ao dormir, tento explicar sem alcançar, processos fisiológicos complexos que me fazem sonhar.

English version, see "The Dreams", T5717807
Roberto Morand
Enviado por Roberto Morand em 01/08/2016
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T5715737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.