Meus Poemas Escondidos

Meus poemas, minha vida em momentos, guardados do mundo, bem lá no fundo.
Sentimentos em carne viva que ardem com o vento, até de um piscar de olhos.
Protejo portanto, como convém, do piscar de olhos de quem nada contém.
Privados sabores de minha vida, guardados como vinhos numa adega escondida.
Vivência sofridas, sentimentos passados, mantidos vivos, alimentando meu ser.
Caixa fechada por chave escondida que será encontrada por alguém que nunca me esquecerá.

English version, see "My Hiden Poems", T5717656
Roberto Morand
Enviado por Roberto Morand em 01/08/2016
Reeditado em 03/08/2016
Código do texto: T5715721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.