Estou vivendo

Ainda há tempo para mudar os rumos.
Ainda há disposição para vencer as lutas.
Ainda há memória para ter futuro.
Ainda há sorriso para agradecer.
Ainda há voz para meus pensamentos.
Ainda há visão para me guiar.
Ainda há reflexos para o meu esporte.
Ainda há tempo para novas amizades.
Ainda há capacidade para consertar.
Ainda há dinheiro para me sustentar.
Ainda há como me locomover.
Ainda há o que sonhar.
Ainda há quem amar.
Ainda há motivos para viver.
Roberto Morand
Enviado por Roberto Morand em 01/08/2016
Reeditado em 04/08/2016
Código do texto: T5715717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.