Alem Mar
No Mar, Alem do horizonte
A vida, minguá
Na terra, sobre o sol escaldante
A vida, minguá
No ar, sobre o vento uivante
A vida, minguá
E tudo decai,
Ao centro
Ao desconhecido
E a vida, que conhecemos
Como saberemos
Se não é a morte de outrem ?
O desconhecido,
Temido
Nada mais é
Do que a vida,
Que minguá
E quando os mistérios forem revelados
Talvez a vida acabe
E a morte revele
sua verdadeira face.