Quem sou...
Muitos me perguntam, quem eu sou...
Então, vamos lá.
Eu sou uma mulher, como outra qualquer,
Que tem sonhos,
Desejos, medos e fraquezas...
Que amo, sou amada também.
Que escrevo o que sinto,
Gosto do que é belo,
Não digo beleza física, simplesmente do que é belo.
Sou simpática, sincera e também chata...
Adoro sorrisos, adoro sorrir e conversar, sou comunicativa.
Tenho qualidades, muitas...
Defeitos?
Mais ainda...
Como vê... sou alguém como você.
Traços físicos, para mim...não significa muito.
Você é aquilo que é por dentro, pode tentar ser quem você quiser,
Sempre mostrará quem na verdade é.
E isso, é o que conta pra mim.
Eu sou assim.
Rê Ferry