ONDA QUE VEM, ONDA QUE VAI

foste apenas uma onda

uma onda que passou em minha vida

uma onda no grande oceano

passaste me desequilibrando

me carregando

para o profundo dos mares

me afogaste

e me afagaste

então já não era dona de mim

me deixava ir ao sabor da onda

me deixava levar para o profundo

que me importava o mundo?

se teu beijo tinha o gosto que eu sempre procurara

se teu olhar me queimava

se tua mão me acariciava

e me levava

ao paraíso ela me carregava

quando dei por mim a onda ia

já tinha passado

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/07/2016
Código do texto: T5713071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.