NA ESTRADA DA LIDA

Como numa corda bamba

Vou indo de um ponto a outro

Cambaleado de salto alto

Desfilando tentando manter o controle

Encravo a unha por desfalecer

Cansada de tanto invalidar

Um aparelho por entrar em coma

Sujeitou-me a naufragar

Se paro sorrio rápido

Temendo alguns desencantar

Desejos encabulados no peito

Ao mesmo tempo que ir podendo ficar

Não sabe mas viver

Se é cabível o direito de chorar

Só quer uma firmeza

De paz ao caminhar

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 29/07/2016
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T5712740
Classificação de conteúdo: seguro