POESIA VIVA

E quando eu voltar
Será com versos de alegria
A tristeza eu quero esquecer
O passado eu vou enterrar.

Para o mundo inteiro vou gritar
Que em versos eu quero cantar
E nada que vivi foi em vão
Em letras preciso desabafar.

Do céu vem, a minha inspiração
As estrelas dão sinal de vida
A poesia esta mais viva que antes
De felicidade o sol sorri pra mim.

As rimas podem esperar
Eu quero soltar a minha voz presa
Abrir o meu coração...
Dizer que sou eu, a poesia viva!

E quando eu voltar...
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 29/07/2016
Reeditado em 21/05/2017
Código do texto: T5712457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.