A face dela

Um rosto tão lindo e suave,

De uma feição tão leve,

E ao mesmo tempo pesada.

Onde há sorriso nos lábios,

E dor no olhar.

Onde habita a beleza

Mas também a tristeza escondida.

Mas ela continua a sorrir

Porque sabe que o amanhã virá

E mesmo que não traga o alívio

Ela sabe que tem que seguir.

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 28/07/2016
Código do texto: T5712099
Classificação de conteúdo: seguro