Sabes porquê?

Por que é que há guerra?

Não se quer a paz na terra?

É a alma que nos desterra...

É do egoísmo!

Por que é que há dor?

Porque há falta de amor.

É por o intuito agressor.

É do egoísmo!

Por que é que há violência?

Não é por falta de advertência.

É do intuito da aparência.

É do egoísmo!

Por que é que há terrorismo?

Por que há falta de civismo?

Ou é muito o imperialismo?

É do egoísmo!

Por que é que há fome?

Por que é que ela se não some?

Por que é que ela nos consome?

É do egoísmo!

Por que é que ainda há racismo?

Por que se fica no absentismo?

Por que se opta pelo consumismo?

É do egoísmo!

Por que se ficou insensível?

Por que é tudo tão imprevisível?

Por que é tudo tão incrível?

É do egoísmo!

Por que se anda tão desligado?

Por que se anda tão subjugado?

Por que se anda tão zangado?

É do egoísmo!

Por que se é tão ambicioso?

Por que se é tão astucioso?

Por que se é tão artificioso?

É do egoísmo!

Por que se é tão ignorante?

Por que se é tão aberrante?

Por que se é tão intolerante?

É do egoísmo!

LUCIMAT
Enviado por LUCIMAT em 28/07/2016
Código do texto: T5712042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.