" O CUIDADO DO PAI"

HOJE NO SILÊNCIO DA MANHÃ EU PUDE PERCEBER , O CHEIRO AGRADÁVEL DO GRÃO TORRADO NO BULE ENFEITADO, LÁ FORA AS JANELAS SE ABREM A DESCOBRIR A LIBERDADE, NO CÉU O DESPERTAR AMARELO, RAIANDO E ANUNCIANDO UM DIA LINDO ,UM GRANDE SONHO, LÁ SE VAI PEQUENOS LÁPIS NA ESTRADA, VÃO ESCREVENDO SUA GRANDE CAMINHADA, A ROTINA QUE SEGUE, NO POR MAS UM DIA ANOITECE, LÁ EM CIMA ABRA-SE AS CORTINAS E COMEÇA, O TEATRO AZUL ENTRA EM CENA, TELESPECTADORES ENCANTADOS, FASCINADOS VEM CHEGANDO,COM DIGNIDADE , ENCARANDO A REALIDADE, NO FLUIR, NO VIVER , ALGUÉM CUIDANDO DE VOCÊ, DANDO FORÇA E VIGOR, ALIMENTANDO COM AMOR, SOPRANDO O AR RESPIRADOR.

AMANHÃ NO SILÊNCIO NOVAMENTE , VOU TE AGRADECER ETERNAMENTE..........

Lucas Lino
Enviado por Lucas Lino em 28/07/2016
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T5711561
Classificação de conteúdo: seguro