O que eu gosto

A mim o que me dá satisfação

é cruzar-me com determinação.

Gosto de gente empenhada

com força para a caminhada!

Nesta vida nada é fácil

e é preciso ser-se ágil.

Gosto de sinceridade

em qualquer atividade.

Gosto de ver a coragem

mas não a da malandragem.

Gosto de alguma descrição

e de alguma contenção.

Gosto de sentir harmonia

e de muita sincronia.

Gosto de quem é leal

e gosto do fenomenal.

Gosto de muita frontalidade.

e gosto de boa celeridade.

Gosto de uma boa audiência

que gere uma boa ambiência.

Gosto de gente trabalhadora

e gosto que seja batalhadora;

que mostre saber o que quer

não importando o que isso requer.

Gosto de toda a gente

mesmo da que é divergente.

Gosto de um bom debate

até daquele que causa embate.

É questionando que se muda

e havendo entreajuda

pode-se ir mais além

e colher o que daí advém.

LUCIMAT
Enviado por LUCIMAT em 27/07/2016
Código do texto: T5710926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.