VIDA ...ENVOLVIDA EM OUTRAS VIDAS
Vida?
Qual vida ?
A minha ? A tua?
Tantas vidas passam...
Rostos marcaram...outros simplesmente passaram...
Vida quem é você?
Um emaranhado de encontros e desencontros...
Uma saudade ?
Parece que viver é difícil,
Mas, difícil é não viver...
Sabe você, que vê a vida passar,
Perde o foco...esquece quem é.
Vida!
Viver ou sobreviver?
Depende do autor.
Vida publicas nas páginas em branco,
O que não viveste...
Preenche os espaços vazios...
Esvazia de si,
Vida, entendes que não é vida sem vida !
Deixa de lado o medo, corre...ainda dá tempo...
Vida você tem tanto para oferecer...
Poucos têm....
Muitos perdem...
Vida da um oi para vida !
Se você vê o que não vejo...
Toca-me !
Vida sua estadia é temporária, és tão perene...
Não se desfaça em contratempos,
Dai-nos tempo,
Para viver a vida ,
Vida mostra-se para o mundo...
Que és tão breve,
Que perder tempo é não viver...
Vida nos envolva em outras vidas...
Uma vida só não basta...
Queres viver?
Viva ...esquecendo os dissabores,
Buscando ser vida,
Sentar e ver a vida viver !
Vida...