Vida
Cada um tem sua vida
Vida alegre, vida triste
Vida agitada, vida tranquila
Bom mesmo é quando as vidas se cruzam
É então que começa a vida em comunhão,
Vida Amor
Essa para mim é a melhor parte da vida
É quando as famílias se formam
E da família nascem outras vidas
Assim é a vida !!